Estimado Usuario,

DISID CORPORATION SOCIEDAD LIMITADA (en lo sucesivo, DISID) está especialmente sensibilizada en materia de privacidad y protección de los datos de los usuarios de esta página web (en lo sucesivo "los Usuarios").

La Política de Privacidad integrada en esta página web pretende informar a los Usuarios de la misma sobre el posible tratamiento y uso de los datos de carácter personal que se recaben a través de la misma, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente navegar y usarla, así como acceder y utilizar sus distintas utilidades y servicios.

De conformidad con lo dispuesto en la legislación española vigente, le informamos que los datos personales que nos proporcione durante la navegación y/o uso de las opciones, utilidades y servicios puestos a su disposición en esta página web serán tratados y, en su caso, podrán ser incorporados a los ficheros automatizados de los que es titular y responsable DISID, con la exclusiva finalidad de gestionar el acceso y uso de esta página web, la relación con sus usuarios y la gestión de sus servicios y contenidos, entendiendo que contamos ya con su consentimiento para ello desde el momento en que acceda y use la misma. Los ficheros precitados se hallan debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

No obstante, Usted tendrá acceso a la información sobre el tratamiento, finalidad y uso de sus datos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de privacidad, en los distintos formularios puestos a su disposición en esta página web en los que se recaben datos de carácter personal. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que pueda encontrarse en dichos documentos y que se hallen señaladas con un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar y acceder a la opción de contacto, registro, inscripción o servicio ofrecido. Algunos servicios incluidos en la web pueden contener condiciones particulares en materia de privacidad.

Los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los registros, inscripciones, comunicaciones, formularios, acuerdos y contratos contenidos en la presente web serán igualmente incorporados a los precitados ficheros.

Desde el momento en que nos facilite sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal o durante la navegación y uso de esta página web, nos autoriza y confirma de forma inherente su consentimiento expreso para su registro y tratamiento por nuestra parte, su inclusión en los ficheros precitados y el envío/recepción de comunicaciones electrónicas de contenido informativo o comercial por parte de DISID, especialmente para ofrecerle los servicios y contenidos personalizados que pueda habernos solicitado.

Asimismo, mediante la aceptación y envío de los formularios habilitados en la actualidad en esta página web, como Usuario acepta de forma expresa e inequívoca el registro y tratamiento de sus datos personales, su inclusión en los ficheros indicados y su uso para el envío/recepción de comunicaciones electrónicas de contenido informativo o comercial, la realización de estudios estadísticos, gestionar peticiones de servicio y remitir boletines informativos.

El consentimiento otorgado como Usuario para el tratamiento de sus datos personales es revocable. En cualquier momento, Usted podrá ejercer, respecto de sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en caso, oposición mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección: Avinguda de Menéndez y Pelayo, 5 46010 Valencia, España. DISID no podrá hacer efectivo el derecho de cancelación respecto a aquellos datos que la legislación vigente obligue a conservar. Sin embargo, se aplicarán las correspondientes medidas de bloqueo de los datos para evitar su aplicación a finalidades distintas de las establecidas en la normativa que exige su conservación.

Los datos facilitados por el Usuario podrán ser comunicados a o tratados por terceros para posibilitar la gestión operativa, técnica, informática y comercial de DISID así como para permitir una adecuada gestión de las relaciones y prestación de los servicios. Asimismo, le informamos que los servicios de conexión a Internet, de acceso y uso de aplicaciones informáticas alojadas en servidores remotos ajenos, y de descargas y comunicaciones telefónicas/electrónicas conllevan, inevitablemente, operaciones y procedimientos técnicos automatizados de interconexión, tránsito y almacenamiento, así como comunicaciones, transferencias e interconexiones con terceros, especialmente con plataformas, redes y operadores.

DISID se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad legalmente exigidas que permitan razonablemente asegurar su protección, confidencialidad e integridad, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, DISID no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que DISID no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a DISID debidamente actualizados, siendo responsable de los daños y perjuicios que DISID y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. DISID se reserva la facultad de eliminar o destruir la información facilitada por el Usuario que pudiera obrar en sus ficheros sin previo aviso, especialmente si detecta la falta de veracidad, exactitud o actualidad de la misma.

Con el objeto de proteger la intimidad de los usuarios de la página web, DISID no emplea "cookies" cuando los mismos navegan por primera vez por la misma. No obstante, DISID se reserva el derecho de utilización futura de las mismas o archivo similar, en cualquier tipo de utilización de la página web, sus utilidades o servicios. Como Usuario, desde el momento en que utilice cualquiera de las opciones, utilidades o servicios de esta página web, acepta que DISID o sus proveedores de servicios puedan utilizar cookies en lo sucesivo. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a las aplicaciones, herramientas y funcionalidades que no requieran identificación.

La página web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento por DISID, especialmente para adecuarla a la legislación vigente, criterios administrativos y jurisprudenciales, instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida, prácticas del sector o intereses de la DISID, por lo que le recomendamos la consulta periódica de la misma al objeto de conocer las modificaciones en la misma, sin perjuicio de la inclusión de nota informativa de todo ello en esta página web.

Si desea más información al respecto puede contactar con nosotros en la siguiente dirección «info@disid.com».

IMPORTANTE: En caso de que existieren divergencias entre las versiones de esta Política de Privacidad publicadas en español, inglés y valenciano, prevalecerá en todo caso la versión española.